📣2023漁村導覽人員培訓課程 開始招募!

訊息內容

📣2023漁村導覽人員培訓課程
#休閒漁業優職遊程設計增能培訓課程 開始招募!

😔你是否覺得在導覽或行銷工作中
缺乏實戰經驗,常感到手足無措?

😔你是否感到漁村文化及觀光產業,
缺少服務方式,無法介紹給遊客?

#不學不會怎樣_學了會很不一樣

今年,我們整合更多視野及專業
以投入休閒漁業活動的漁會,漁村社區,休閒漁業業者,漁業青年
用大家在漁村工作的情境設計課程
特規劃了3大職能力
💪2天一夜培力漁村大變身 !

▌漁村設計力
食農(魚)教育法的推動,你看到漁村觀光的新契機嗎?
本場邀請「股份魚鄉」的經驗分享,讓你感受食魚教育可以設計出100種樣貌。

▌漁村數位力
改變世界的疫後時代、AI時代,你知道遊客怎麼選購嗎?
本場邀請亞洲最大旅遊體驗平台「kkday」經驗分享,讓你掌握旅遊方案規畫技巧。

▌漁村敘事力
有句名言「越在地就越國際」,你知道該如何真的達成嗎?
本場邀請「旅庫。彰化」的經驗分享,讓你學習如何產出在地文化的精緻旅遊。

➠➠➠➠➠➠➠➠➠➠
⚡️超夯課程,全額補助,盡速報名!
✿ 課程日期:10月17日(二)至10月18日(三),限定20人。
✿ 課程地點:低調空間(股份魚鄉-七股主題漁樂場)臺南市七股區110之21號

❀ 報名時間:即日起至 112 年 10月 5 日(五) 23:59 止。
❀ 報名連結:https://forms.gle/D1qrK2eRvAgUM9vZ7
❀ 參訓對象、課程規劃,詳見簡章
👉點我下載:
https://drive.google.com/……/12dIB9aZRDx……/view……

漁村是漁民生活及經濟活動的場所,透過跨域努力,已轉型為休閒、旅遊及教育目的地。我們努力推廣這些魅力,開心邀請大家體驗漁村的獨特之處。

Fish Taiwan 旨在推廣臺灣休閒漁業,網站由國立臺灣海洋大學維運管理,農業部漁業署計畫支持。 若有相關問題,歡迎聯繫 [email protected]