最Hot的2022台北國際夏季旅展 coming soon

訊息內容

【漁村慢時光】也準備跟大家見面啦!!

時間:7/15(五)至7/18(一)10:00-18:00

地點:臺北世貿一館 展區B701 購票:出示漁業署的VIP專屬門票,直接免費入場看展喔!

4天展期,由全方位主持人 豆芽 Sandy 來與大家介紹漁旅要怎麼好吃好玩!

深度體驗的漁村遊程路線,包含用DIY手作、體驗牽罟捕魚、品味船仔飯、漁人帶路等方式帶你讀懂漁業文化

展區現場結合VR實境及五感體驗帶你親臨漁港感受無敵海景,IG拍照專區有可愛的阿漁&小海膽讓你美美打卡

漁特產展售專區要用產地溯源、真空包裝、事前處理(去刺、三清、魚排、魚片、魚塊、清肉各式加工)等多元品項產品,帶你打破國產水產品印象,買魚回家也可以很優雅!

有沒有心動要來找我們啦!!

快來2022台北國際夏季旅展-展區B701找阿漁跟小海膽揪團參加漁村旅行&帶回尚青在地國產水產吧!!

 

漁村是漁民生活及經濟活動的場所,透過跨域努力,已轉型為休閒、旅遊及教育目的地。我們努力推廣這些魅力,開心邀請大家體驗漁村的獨特之處。

Fish Taiwan 旨在推廣臺灣休閒漁業,網站由國立臺灣海洋大學維運管理,農業部漁業署計畫支持。 若有相關問題,歡迎聯繫 [email protected]