2020休閒漁業導覽解說員培訓課程成果分享

訊息內容

為了提升休閒漁業的專業知識和推動漁村觀光,我們成功舉辦了一系列的漁村導覽人員培訓課程。這次活動不僅是知識的傳遞,更是經驗的交流,讓參與者深入了解台灣豐富的漁業文化和海洋資源。

✨活動亮點✨

北區與南區課程:分別在花蓮和台南進行,涵蓋了漁業政策介紹、海上觀光導覽解說、以及實作工作坊等多元課程。
深度參訪與體驗:透過實地考察和體驗,參與者能直觀感受漁村生活和工作環境,加深對休閒漁業的理解。
專業講師陣容:邀請業界專家和學者,分享豐富的知識與經驗,提升課程質量。

我們相信,透過這次培訓,參與者能夠將所學應用於實際工作中,為台灣的休閒漁業和漁村觀光帶來正面的影響。

感謝每一位參與者的熱情和努力,讓我們一同期待下一次的相遇!

🌊#來到漁玩   🌊#漁村導覽培訓   🌊#休閒漁業發展

相關照片

漁村是漁民生活及經濟活動的場所,透過跨域努力,已轉型為休閒、旅遊及教育目的地。我們努力推廣這些魅力,開心邀請大家體驗漁村的獨特之處。

Fish Taiwan 旨在推廣臺灣休閒漁業,網站由國立臺灣海洋大學維運管理,農業部漁業署計畫支持。 若有相關問題,歡迎聯繫 [email protected]