2022 漁村遊程規劃人員培訓花絮

訊息內容

🎣 漁業新浪潮:漁村導覽人員培訓課程成果 🚤

我們的漁村導覽人員培訓課程已圓滿結束!這次培訓不僅為參與者提供了實體及線上學習的機會,更透過「遊程規劃與實作」、「打通網絡品牌」及「建構旅行社合作模式」三大主題,豐富了參訓人員的知識與技能。

🌟 課程亮點

  • 深入學習:從基礎理論到實踐操作,讓每位學員都能找到適合自己的學習路徑。
  • 實戰經驗:透過實地考察和工作坊,參與者有機會親身體驗漁村文化和旅遊規劃。
  • 成果展現:學員們利用所學,成功規劃出一系列具吸引力的漁村遊程。

感謝每位參與者的努力和熱情,讓我們一起期待他們將如何將這次學習的成果運用於實際工作中,為台灣的漁村觀光注入新活力!

#漁村導覽 #培訓成果 #漁業新浪潮

相關照片

漁村是漁民生活及經濟活動的場所,透過跨域努力,已轉型為休閒、旅遊及教育目的地。我們努力推廣這些魅力,開心邀請大家體驗漁村的獨特之處。

Fish Taiwan 旨在推廣臺灣休閒漁業,網站由國立臺灣海洋大學維運管理,農業部漁業署計畫支持。 若有相關問題,歡迎聯繫 [email protected]